| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

麦仪科学仪器(上海)有限公司

电子天平、显微镜、超声波清洗机、低温冷却液循环泵、离心机、旋转蒸发仪、蒸馏水器...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周佳凯
  • 电话:021-80122208
  • 邮件:1253006@qq.com
  • 手机:13818080621
  • 传真:021-63450333
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 赛多利斯分析天平CPA225D
赛多利斯分析天平CPA225D
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:185赛多利斯分析天平CPA225D 
品牌: 赛多利斯
型号: CPA225D
规格: CPA225D
单价: 39799.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2025-07-29
最后更新: 2014-08-28 11:19
  询价
详细信息
 1.简洁,精确,易操作 新一代得到证实的赛多利斯能力系列实验室天平,赛多利斯 CP 系列 的可靠性在日常实验室操作过程中赢得了用户,再一次设定了在科技,质量和功能领域的标准。新的 CP 是那些想要避免买到“错误”称重设备风险的用户的首选。此系列包含5个量程从64到320g的分析天平。

描述

2.所有 CPA 分析天平都结合了高性能的技术特点,并具有坚固耐用,经典的设计确保在持续的实验室应用中保持最高的准确性。

每一个 CPA 分析天平都具有快速,专业的处理称重任务的功能。包括,例如,符合 ISO/GLP 标准的记录和打印,与 YDP03-0CE 打印机和赛多利斯或者电脑连接。双向的 RS-232C 数据接口为与其他设备通讯提供基础,例如电脑。

内置,用户易掌握的应用程序为更高的要求提供有效支持,例如百分比称量,净重求和,动物称量,单位转换和计数。

询价单
0条  相关评论